категория:Путешествия

Среда, 6 декабря 2023 | 00:02

Путешествуйте сами и делитесь возможностью сэкономить на отелях с сервисом онлайн-бронирования QVI Vacay

Путешествуйте сами и делитесь возможностью сэкономить на отелях с сервисом онлайн-бронирования QVI Vacay
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Звезда шоу «Голос» Юлия Курганова посетила Тбилиси по приглашению сервиса QVI, чтобы посмотреть, как все работает.

Вместе с Юлией в рабочую поездку в начале декабря отправились и журналисты — убедиться на личном опыте, как работает система онлайн-бронирования отелей QVI Vacay, и ознакомиться с особенностями новинки. Менеджер QVI Ксения Мельник собрала гостей на презентацию в отеле Radisson Blu Iveria, в самом сердце столицы Грузии.

«Платформа QVI Vacay действительно уникальна, на туристическом рынке нет похожих аналогов. Путешественники не только резервируют отели по сниженным ценам, получают скидки и бонусы, но и могут использовать предоплаченные (то есть ранее оплаченные) ночи для бронирования номера по фиксированной стоимости. В зависимости от выбранного пакета это от 3 до 10 ночей. Кроме того, туристы могут поделиться преимуществами QVI Vacay со своими знакомыми, и они тоже смогут в течение полугода бронировать отели по привлекательным условиям», – пояснила Ксения Мельник.

Например, выбирая для поездки по системе QVI Vacay отель Radisson Blu Iveria, получаешь возможность жить рядом с достопримечательностями Тбилиси. Любители релакса, массажей и водных процедур будут рады тому, что в отеле есть прекрасно оборудованная СПА-зона с бассейном с панорамными окнами и сауной. Недалеко расположились и знаменитые серные бани — место уникальное, ради которого многие приезжают специально. Попариться в этих серных банях когда-то любил Александр Сергеевич Пушкин!

Участники рабочей поездки ощутили на собственном опыте, как важно в поездке правильно выбрать гостиницу. А главными гастрономическими воспоминаниями гостей останутся мастер-класс по приготовлению хинкали и гала-ужин в ресторане «Фуникулер». Где же еще, как не в Грузии, научиться готовить настоящие хинкали, из правильного теста и начинки с бульончиком, от которых текут слюнки? Эти воспоминания — бесценный опыт, впечатления, которые долгое время будут питать память. Переживать яркие радостные эмоции — лучшее лекарство на все времена! 


163 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое