категория:Игры

Суббота, 3 февраля 2024 | 15:00

Ravendawn Online получила первый крупный патч с правками баланса, а разработчики продолжают бороться с читерами

Для Ravendawn Online вышел первый большой патч и в нем игроки найдут ряд балансных изменений и исправлений, а также попытки разработчиков решить проблемы с ботами и читерами.

Прежде чем говорить о балансе или исправлениях, команда проекта  в блоге и заметках к обновлению рассказала о последних усилиях по борьбе с читерами. За две недели с момента запуска игры были забанены тысячи игроков, многие из которых использовали какие-либо читы.

Мы считаем важным сделать объявление по этому поводу, чтобы игроки поняли, что у нас политика "0 страйков". Мы не применяем "пощечины" в виде 3-дневных банов за читерство.

Что касается содержания патча, то баланс — это основа игры, и разработчики даже признают, что некоторые изменения могут поломать чьи-то сборки. Тем не менее, команда следит за развитием событий и, конечно, приветствуют отзывы сообщества после этих изменений.

Восемь умений из шести профессий получили баффы, а девять умений из шести профессий получили нерфы. Например, Flame Tornado Чародеев  получило уменьшение урона, но при этом снизилось время его восстановления. Изменения баланса коснулись и RavenCards. Торговые мешки были возвращены к среднему значению 100%, так как в настоящее время ведется работа по устранению дисбаланса.


56 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое