категория:Игры

Вторник, 30 января 2024 | 18:00

Разработчики The Riftbreaker рассказали о планах на 2024 год — мультиплеер почти готов

EXOR Studios, разработчики стратегической выживалки с элементами экшен-RPG The Riftbreaker, в обозримом будущем появится многопользовательский режим, тестирование которого уже идет всеми силами. 

“Нам удалось завершить совместное прохождение в прямом эфире. Раньше все наши попытки сдерживались плохой производительностью и проблемами стабильности. Однако это был первый раз, когда нам удалось пройти полный режим выживания. С того дня мы можем постоянно проходить живые прохождения в кооперативе.

Для нас это огромная веха. Это значит, что вся наша работа вкупе с вашими отзывами и данными закрытого бета-тестирования принесла существенные результаты. Мы невероятно взволнованы, и по этой причине мы хотим поделиться этим снова. Посмотрите это видео, ведь мы отвечаем на довольно много вопросов о кооперативном развитии, природе вселенной и обо всем остальном”.

Кроме того, команда опубликовала дорожную карту игры на 2024 год. Обещают добавить новый биом (болото), противников, технологии, рецепты и новые предметы. 


65 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое