категория:Игры

Четверг, 8 февраля 2024 | 09:00

Релиз стратегии Homeworld 3 перенесен на конец весны

Gearbox Publishing и Blackbird Interactive объявили о переносе запуска Homeworld 3 с первоначально запланированной даты 8 марта 2024 года на 13 мая 2024 года, чтобы внести последние изменения, необходимые для полноценного релиза, в соответствии с отзывами игроков. Игроки, уже купившие издание Fleet Command Edition или Collector's Edition, смогут начать игру раньше 10 мая 2024 года.

Мы надеемся, что вы все получили удовольствие от первого знакомства с Homeworld 3 во время нашей публичной демонстрации War Games.
Наблюдать за тем, как вы делитесь своим опытом, обмениваетесь мнениями, обсуждаете стратегии и даете нам постоянную обратную связь, было просто невероятно.
Недавно мы собрали группу игроков не из наших организаций, чтобы пройти полную версию игры. В результате мы получили дополнительные идеи и мнения, которые будут учтены, чтобы сделать Homeworld 3 лучше.
После тщательного анализа отзывов мы приняли решение отложить глобальный запуск Homeworld 3 до 13 мая, а расширенный доступ будет открыт 10 мая, чтобы убедиться, что мы сделаем последние доработки, необходимые для обеспечения того уровня качества, к которому мы стремимся и которого вы заслуживаете.
Сказать, что вы, как сообщество игроков, терпеливо ждали этой следующей части, значит преуменьшить, и мы глубоко признательны вам за это. Мы будем и дальше информировать вас о нашем прогрессе.

Homeworld 3 — это новая и самостоятельная игра в серии Homeworld, рассказывающая историю спустя несколько поколений после событий Homeworld 2. Действие Homeworld 3 разворачивается в галактике, которая переживает эпоху изобилия благодаря сети гиперпространственных врат, а циклы мира и войны то наступают, то исчезают. 


53 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое