категория:Игры

Четверг, 1 февраля 2024 | 13:04

Rise of the Ronin, Stellar Blade, Death Stranding 2: все анонсировано на PlayStation State of Play

Rise of the Ronin, Stellar Blade, Death Stranding 2: все анонсировано на PlayStation State of Play


PlayStation впервые в этом году провела Игры State of Play демонстрируются рано утром в четверг, принося множество новых объявлений, раскрытий и обновлений о предстоящих выпусках. Sony представила две свои собственные игры, представив расширенные трейлеры игрового процесса для Rise of the Ронин и Звездный клинок. Последний также наконец-то получил дату релиза — приключенческий боевик Shift Up выйдет 26 апреля. Team Ninja's Rise of the Ronin получила подробный трейлер игрового процесса, демонстрирующий бой на мечах, специальное оружие и перемещение. Мы также узнали немного больше о сеттинге игры периода Эдо, действие которого происходит прямо в разгар японской революции.

На презентации State of Play также был подробно рассмотрен Death Stranding 2 с почти 10-минутным трейлером, в котором подробно описаны новые элементы игрового процесса, история, выходящая за рамки первой игры, а также новые и возвращающиеся персонажи. Сэм Портер Бриджес Нормана Ридуса спас Америку в первой игре, теперь он должен спасти мир от вымирания. Конечно, как и следовало ожидать от игры Хидео Кодзимы, сюжет и детали истории в лучшем случае остаются загадочными. Но эй, а ты бы хотел по-другому? Сам Кодзима присоединился к главе PlayStation Studios Герману Хюльсту ближе к концу презентации State of Play и преподнес сюрприз. Знаменитый игровой директор будет работать над шпионской игрой (не Metal Gear Solid) для PlayStation, а разработка безымянной игры начнется после Death Stranding 2.

На презентации было представлено более дюжины анонсов, включая обновления. о римейке Silent Hill 2, новом сюжетном трейлере двоюродный брат Ghost of Tsushima, также будет представлен важный выбор игрока в ключевые моменты истории, которая будет влияют на дальнейшие события.

Восстание Ронина, действие которого происходит в Японии 19-го века, прямо в середине периода Бакумацу, переносит вас в Иокогаму, соответствующую тому времени. Трейлер демонстрировал плавное путешествие по городу в стиле Assassin's Creed, где игрок использовал свой крюк, чтобы быстро взбираться на здания, взлетать и скользить по воздуху с помощью планера «Авикула», а затем бросаться прямо на свою лошадь и уезжать. В трейлере также подробно описан бой с катаной, который включает в себя атаки, защиту и парирование, с упором на нарушение позиции врага для нанесения урона. Крюк также позволяет притягивать врагов ближе и стильно их добивать. Помимо японских мечей и копий, вы также можете использовать западное огнестрельное оружие, такое как пистолеты, винтовки и другое специальное оружие дальнего боя, например огнемет. Хотя сравнения с «Призраком Цусимы» неизбежны, «Восхождение Ронина», похоже, сохраняет идентичность Team Ninja с упором на динамичные игры. , карательный и технический бой. Игра выйдет эксклюзивно на PS5 22 марта..embed-container {position:relative; отступ снизу: 56,25%; высота: 0; переполнение: скрыто; максимальная ширина: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { позиция: абсолютная; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; < >< data-embed="JydfazusHfI" data-embedtype="video">< >

Stellar Blade



Наконец-то Stellar Blade получил дату выпуска на презентации State of Play вместе с трейлером с обзором игрового процесса. Игра выйдет на PS5 26 апреля. Разработчики Shift Up также подтвердили, что предварительные заказы на игру начнут приниматься 7 февраля. Клиенты, оформившие предварительный заказ на игру, также получат косметические бонусы и повышение внутриигровой валюты. .

В трейлере подробно описаны боевые действия Stellar Blade и некоторые другие игровые механики. Игра ставит игроков на место Евы, инопланетного воина, посланного на Землю, чтобы сразиться с Найтибасами, чудовищными захватчиками, захватившими планету. Дизайн персонажа Евы неизбежно вызовет споры — на самом деле нет никакого смысла для искусного воина, посланного побеждать опасные угрозы на постапокалиптической планете, бегать в обтягивающей одежде в стиле аниме. Она объединяется с двумя другими выжившими, Адамом и Лили, и отправляется на поиски возвращения Земли..embed-container { позиция: относительная; отступ снизу: 56,25%; высота: 0; переполнение: скрыто; максимальная ширина: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { позиция: абсолютная; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; < >< data-embed="V6XYHiBxkvk" data-embedtype="video">< >

Death Stranding 2: На пляже



Хорошо, здесь есть что раскрыть, и, вероятно, даже пытаться бесполезно. Во-первых, у DS2 есть официальное название — Death Stranding 2: On the Beach. Трейлер Death Stranding 2 оказался именно тем, чем можно было бы ожидать от трейлера Death Stranding — длинным, загадочным и совершенно безумным. И, конечно же, он продемонстрировал великолепные визуальные эффекты и новое окружение, ясно демонстрируя расширенные амбиции сиквела.

Трудно даже описать все, что произошло в трейлере. Ребенок вернулся. А также знакомые лица, такие как Сэм Нормана Ридуса и «Фрэджайл» Леи Сейду. Сейчас в работе появилась новая организация под названием «Подъёмный мост», и мы видим, как «Хрупкий» проводит для Сэма экскурсию по кораблю, который теперь является новой оперативной базой. Она хочет, чтобы он помог воссоединить мир, точно так же, как он помог воссоединить Объединенные города Америки или УЦА в первой игре. Теперь еще есть говорящая марионетка, которая сопровождает Сэма в его походах. УЦА намерен расширить свои границы и привлечь к себе новые регионы, а Сэму поручено расширить сеть.

Трейлер демонстрирует новые транспортные средства, больше BT, потрясающую новую среду и множество новых гаджетов. помочь вам в путешествии. Хиггс Троя Бейкера, главный антагонист первой игры, также возвращается. На этот раз он одет в металлическую броню ниндзя, нанес грим на лицо в стиле Джокера и вооружен новой электризующей гитарой. А продолжение также расскажет нам больше о малышке-мосте BB-28, или Лу, нашем спутнике на протяжении всей первой игры. Официальной даты выпуска DS2 пока нет, но он выйдет где-то в следующем году..embed-container { Position: относительный; отступ снизу: 56,25%; высота: 0; переполнение: скрыто; максимальная ширина: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { позиция: абсолютная; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; < >< data-embed="6cs-A1rNvEE" data-embedtype="video">< >

Поколения Sonic X Shadow

< br>
Sega представила Sonic X Shadow Generations на выставке State of Play, обновленную коллекцию, объединяющую любимые 2D и 3D уровни из Звуковые поколения. Платформер также будет включать в себя новый контент и совершенно новую кампанию для Shadow the Hedgehog. Игра выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и Nintendo Switch осенью 2024 года.< style type="text/css">.embed-container {позиция: относительная; отступ снизу: 56,25%; высота: 0; переполнение: скрыто; максимальная ширина: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { позиция: абсолютная; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; < >< data-embed="CDmVayEU76w" data-embedtype="video">< >

Без звука Hill 2 и Silent Hill: The Short Message



На презентации State of Play появился трейлер ремейка Silent Hill 2, в котором представлено больше игровых кадров из игры. Мы впервые увидели в игре бой от третьего лица, а также атмосферу, сеттинг и некоторых ужасных монстров игры.

Кроме того, в качестве сюрприза в стиле PT, Konami также выпустила бесплатную короткую игру ужасов Silent Hill: The Short Message, которую можно скачать прямо сейчас. Экспериментальное название разыгрывается от первого лица и включает в себя нового главного героя с комментариями, посвященными социальным сетям и жизни молодых людей, ориентированной на смартфоны..embed-container { позиция: относительная ; отступ снизу: 56,25%; высота: 0; переполнение: скрыто; максимальная ширина: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { позиция: абсолютная; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; < >< data-embed="ayKICAIUHkA" data-embedtype="video">< >

Иуда



Впервые представлено на The Game Awards В 2022 году выйдет «Иуда» — предстоящий шутер от первого лица от студии Ghost Story Games, созданный создателем Bioshock Кеном Левином. Новый трейлер State of Play игры посвящен ее сюжету и выбору игроков. Действие игры разворачивается в Мэйфлауэр, космическом городе, жители которого, как следует из названия, могут предать друг друга в любой момент.

Трейлер также продемонстрировал боевую систему игры, которая могла бы показаться очень знакомой Bioshock. поклонники. Judas должен появиться на ПК, PS5 и Xbox Series S/X где-то в следующем году..embed-container { Position: относительный; отступ снизу: 56,25%; высота: 0; переполнение: скрыто; максимальная ширина: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { позиция: абсолютная; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; < >< data-embed="T5_r-un--bA" data-embedtype="video">< >

Вот все остальное, что было объявлено на State of Play

  • Zenless Zone Zero, ролевая игра от Genshin Impact, создателя miHoYo, выйдет на PS5 в этом году.
  • Metro Awakening, сюжетное VR-приключение от первого лица от Vertigo Games выйдет на PS VR2 в этом году.
  • Legendary Tales, VR-ролевая игра от Urban Wolf Games, выйдет на PS VR2 8 февраля.
  • Новый трейлер Dragon's Dogma 2 раскрывает призвание Воителя
  • Until Dawn, повествовательная игра ужасов выживания для PS4 от Supermassive Games, в этом году получит расширенное издание для PS5 и ПК.
  • РПГ от Stunlock Studio название выживания V Rising выйдет на PS5 в этом году
  • Dave the Diver, спорный инди-хит 2023 года, выйдет на PS5 и PS4 в апреле вместе с новым DLC Godzilla
  • Раскрыты подробности содержания первого сезона Foamstars, который выйдет 6 февраля.


56 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое