категория:Транспорт

Понедельник, 29 января 2024 | 14:59

Шпионские снимки: в этом году Hyundai привезет Casper EV в Европу, чтобы конкурировать с Dacia Spring


Шпионские снимки: в этом году Hyundai привезет Casper EV в Европу, чтобы конкурировать с Dacia Spring
К концу этого года Hyundai запустит Casper Electric в Европе. Casper — небольшой городской автомобиль, который уже продается на внутреннем рынке компании в Корее, но Hyundai в настоящее время разрабатывает Casper Electric, и только эта электромобильная версия отправится в Европу.
Шпионские снимки: в этом году Hyundai привезет Casper EV в Европу, чтобы конкурировать с Dacia Spring
Эта новость пришла от руководителя Hyundai France Лайонела Френч Кио. По его мнению, Casper Electric будет конкурировать как с Dacia Spring, так и с Citroen e-C3, его цена составит около 20 000 евро.
Модель Hyundai Casper ICE в Корее

Casper длиной всего 3600 мм даже меньше, чем Spring, но его внешний вид, напоминающий внедорожник, может сделать его более интересным предложением в сочетании с «более универсальность», что мы понимаем как больший радиус действия и, возможно (надеюсь), большую мощность. Согласно корейскому отчету, опубликованному ранее в этом месяце, он будет иметь батарею LFP и запас хода от 200 до 300 км.

А во Франции он может даже получить экологический бонус, поскольку похоже, что модель, предназначенная для Европы, будет производиться в ЕС, а именно в Чехии, где также находится Kona Electric. построен.

В настоящее время предстоящий Casper Electric тестируется под камуфляжем в Японии, где он также появится в продаже, но чуть позже - в начале 2025 года. По сравнению с моделью с ДВС, продаваемой в Корее, электромобиль, похоже, прослужит дольше Светодиодные фары нового дизайна, а решетка радиатора заменена закрытой панелью.

Сзади также произошли минимальные изменения, касающиеся формы светодиодов внутри круглых «контейнеров» слева и справа от номерного знака.

Рынок электромобилей стоимостью около 20 000 евро, похоже, наконец-то открывается, и городские автомобили, такие как Casper Electric, создают столь необходимую конкуренцию в этом пространстве, которая могла бы занять электромобили. принятие в Европе на новый уровень. Через 1 (на французском языке) | Через 2 (на корейском языке) | Через 3 (на испанском языке)
23 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое