категория:Технологии

Понедельник, 5 февраля 2024 | 17:04

Стратегия «Передний край» от авторов «Сирия: Русская буря» отправит игроков на современные поля сражений с «высокой долей реалистичности»

Российская студия Cats Who Play («Сирия: Русская буря»), которая должна была разрабатывать Terminator: Dark Fate — Defiance, представила свой новый проект — стратегию в реальном времени «Передний край».

 Источник изображений: Cats Who Play

Источник изображений: Cats Who Play

«Передний край» позиционируется как RTS в современном антураже с «высокой долей реалистичности», «достаточно детализированными» боями и упором на мультиплеерные сражения.

Базовые наборы техники и пехоты будут доступны игрокам изначально, а в дальнейшем можно получить в распоряжение уникальные отряды и экземпляры, которые будут переходить из боя в бой и накапливать опыт.

Игроки смогут схлестнуться друг с другом на тактических картах (заявлены форматы «1 на 1», «2 на 1» и «2 на 2») и в режиме против ИИ. На запуске обещают две фракции (Россия и США), а остальные будут появляться в игре по ходу развития.

Разработчики рассматривают «Передний край» как платформу, которая будет постепенно наполняться новыми одиночными кампаниями, игровыми возможностями, картами, видами техники, тактиками ведения боя и так далее.

Скриншоты «Передний край» Смотреть все изображения (5) Смотреть все
изображения (5)

Для «Переднего края» также заявлены разрушаемость окружения, энциклопедия технических характеристик и основ ведения боя. Игра разрабатывается при поддержке и участии Института развития интернета (ИРИ).

«Передний край» ожидается к выходу в 2024 году на ПК. Через несколько недель будет выпущена первая техническая версия (одна карта, режим против ИИ), а вскоре после неё стартует «ранний доступ» к сборке с мультиплеером.


31 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое