категория:Технологии

Пятица, 2 февраля 2024 | 07:30

Суббренд Nothing’s CMF представил новый шейный ремешок Pro и запуск Buds

Суббренд Nothing’s CMF представил новый шейный ремешок Pro и запуск Buds


Nothing, британский бренд, недавно подтвердил, что Nothing Phone 2a скоро появится в продаже. Между тем, суббренд Nothing, CMF, дразнил предстоящий продукт ранее в этом году. неделя. Как выяснилось, у CMF было в запасе два новых продукта — Neckband Pro и Buds. Компания также официально анонсировала новые продукты. CMF by Nothing — это суббренд, анонсированный в августе 2023 года и ориентированный на массы. Новые продукты присоединятся к CMF Watch Pro, Buds Pro и адаптеру Power 65 GaN (нитрид галлия) в Индии.

В сообщении на X CMF от Nothing (@cmfbynothing) поделился тизерами предстоящих CMF Neckband Pro и CMF Buds. В подписи утверждалось, что продукты, скорее всего, будут выпущены в ближайшее время, но не упоминалась конкретная дата или сроки. Часть поста гласит: «Замечательно по дизайну», однако дизайн обоих продуктов не был очевиден в тизерах.< align="center">

Wonderful by Дизайн: скоро появятся шейный ободок Pro и Buds pic.twitter.com/ClQ2IQmEGw — CMF от Nothing (@cmfbynothing) < a href="https://twitter.com/cmfbynothing/status/1753006547314303228?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank">1 февраля 2024 г.

Другое Помимо названия, о CMF Neckband Pro и CMF Buds мы знаем не так уж и много. Однако можно с уверенностью предположить, что Buds присоединятся к наушникам CMF Buds Pro TWS. , которые были представлены в Индии в сентябре 2023 года. Судя по прозвищу — отсутствию слова «Pro» в названии, предстоящие наушники будут предлагать урезанные функции по более низкой цене. Ожидается, что Neckband Pro будет представлять собой пару наушников с шейным ободом. Скоро мы должны получить более подробную информацию.

В частности, CMF Buds Pro запущен в стране по цене рупий. 3499 и доступен в темно-сером, светло-сером и оранжевом цветах. Они поддерживают активное шумоподавление (ANC) 45 дБ и жесты двойного касания для приостановки/воспроизведения музыки, а также подключения или отключения вызовов. Наушники оснащены динамическим драйвером диаметром 10 мм и имеют класс защиты IP54. Каждый наушник оснащен аккумулятором емкостью 55 мАч, который, как утверждается, обеспечивает до 11 часов воспроизведения без подзарядки без ANC.

CMF Buds Pro были выпущены вместе с зарядным устройством CMF Power 65 GaN, цена которого в стране составляет рупии. . 2999, а стоимость CMF Watch Pro начинается с рупий. 4499.



48 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое