категория:Игры

Вторник, 30 января 2024 | 10:10

Suicide Squad: Kill the Justice League отключена после запуска раннего доступа из-за ошибки завершения истории

Suicide Squad: Kill the Justice League отключена после запуска раннего доступа из-за ошибки завершения истории


Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости, кажется, достиг цели новое препятствие прямо у ворот. Кооперативный мародерный шутер от Rocksteady Studios готов к полному выпуску 2 февраля и должен был появиться в трехдневном раннем доступе для клиентов, оформивших предзаказ Deluxe Edition. Разработчики, однако, были вынуждены отключить игру всего через час после ее выпуска в раннем доступе из-за серьезной ошибки. В понедельник Rocksteady подтвердила, что несколько игроков, вошедших в игру в раннем доступе, столкнулись с ошибкой, из-за которой история завершилась полностью. В результате студия отключила серверы Suicide Squad, чтобы работать над решением проблемы.

«Мы знаем, что ряд игроков в настоящее время сталкиваются с проблемой, из-за которой при первом входе в игру, у них есть полное завершение истории», — сказал Rocksteady в сообщении на X. «Чтобы решить эту проблему, мы будем проводить техническое обслуживание игровых серверов. В это время игра будет недоступна. Мы ожидаем, что это займет несколько часов и обновим, как только у нас появится дополнительная информация. Приносим извинения за неудобства».< align="center">

Мы знаем, что у ряда игроков в настоящее время возникает проблема, из-за которой при входе в игру впервые у них есть полное завершение истории.

Чтобы решить эту проблему, мы будем проводить техническое обслуживание игровых серверов.

В это время игра будет… — Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости (@suicidesquadRS) 29 января , 2024 г.

Обнаружение полной истории завершенной после входа в игру может привести к тому, что игроки увидят серьезные спойлеры сюжета и контент финальной игры. Неясно, могут ли игроки начать новую игру или вынуждены продолжать с момента завершения истории.

Rocksteady предоставила обновленную информацию по этой проблеме поздно вечером в понедельник, подтвердив, что выявила проблему, которая привела к полному завершению истории для нескольких профилей игроков. Студия заявила, что тестирует исправление, но с тех пор не подтвердила, устранена ли ошибка. «Мы надеемся реализовать это и вернуть игру в онлайн как можно скорее», — заявила Rocksteady в своем обновленном сообщении на X.< align="center">

Мы выявили проблему, которая затрагивала профили игроков, и в настоящее время тестируем ее исправление.

Мы надеемся реализовать ее и вернуть игру в онлайн как можно скорее.

Спасибо. тебе за терпение. https://t.co/Z6vC5srfDC — Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости (@suicidesquadRS) 29 января 2024 г.

Отряд самоубийц: Путь к запуску «Kill the Justice League» был непростым, с самого начала геймплей будет представлен в феврале 2023 года. Игра вызвала критику за включение элементов из обычных шутеров-лутеров и отказ от однопользовательского сюжетного фокуса. из игр о Бэтмене Аркхэме, благодаря которым Rocksteady заслужила репутацию. Отряд самоубийц также пострадал от множественные задержки из-за негативной реакции фанатов. Первоначально планировалось выпустить 26 мая 2023 года, название прямой трансляции наконец-то назначил дату запуска 2 февраля 2024 года.

Тем временем издатель Warner Bros. заявила, что намерена превратить свои крупнейшие игровые франшизы в онлайн-сервисы. Во время сообщения компании о финансовых результатах за третий квартал в ноябре прошлого года генеральный директор Дэвид Заслав подтвердили, что игры Warner Bros. будут следовать модели Live Service и станут долгосрочными продуктами с выпадающим после запуска контентом, сезонными абонементами и дополнительными DLC. «В конечном итоге мы хотим стимулировать вовлечение и монетизацию более длительных циклов и на более высоких уровнях», — сказал Заслав во время разговора.

Rocksteady также заявила, что в Suicide Squad: Kill the Justice League будут доступны бесплатные пост-пост-версии. запускайте сезонный контент, причем каждый сезон приносит новых игровых персонажей, испытания, миссии и многое другое. Буквально на прошлой неделе студия подтвердил, что Джокер появится в качестве игрового персонажа в игре во время ее первого сезона после запуска в марте.

41 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое