категория:Игры

Четверг, 1 февраля 2024 | 10:51

Ушлый бывший сотрудник World of Warcraft продлил свою подписку в World of Warcraft на 10 лет, а вот остальные не успели

Компания Blizzard Entertainment стала одной из тех, кто пострадал от массовых увольнений в игровых подразделениях Microsoft на прошлой неделе. В то время как Microsoft пообещала выходные пособия всем пострадавшим сотрудникам, бывший руководитель отдела продуктов Адам Холиски решил подсластить неприятную новость, обналичив коды подписки на World of Warcraft в обмен на 10 лет бесплатного игрового времени.

"Как только я понял, что происходит и что меня собираются уволить, я сразу же залез в связку ключей и использовал все оставшиеся у меня коды годовой подписки".

Теперь он может бесплатно пользоваться MMORPG до 14 октября 2033 года, сэкономив чуть более 1500 долларов. Однако ему все равно придется платить за будущие расширения и товары из магазина наличных.

Холиски поспешил отметить, что его поступок не противоречит правилам, поскольку коды подписки являются частью привилегий работы в Blizzard. Просто он не успел ими воспользоваться. Однако другой бывший сотрудник Blizzard также пытался использовать свои коды, но в итоге сломал систему.

Возможно, Blizzard решила, что не собирается терять то, что может составить сотни тысяч долларов подписки, если все последуют примеру Холиски, а может, система просто не выдержала нагрузки. Как бы то ни было, бесплатное игровое время - это небольшая компенсация за потерянные рабочие места и разрушенные жизни в результате масштабных увольнений.


51 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое