категория:Технологии

Понедельник, 5 февраля 2024 | 18:08

Утечка основных характеристик Oppo Reno 12 и Oppo Reno 12 Pro; Могли бы получить 50-мегапиксельную телеобъектив: отчет

Утечка основных характеристик Oppo Reno 12 и Oppo Reno 12 Pro; Могли бы получить 50-мегапиксельную телеобъектив: отчет


Oppo выпустила Oppo Reno 11 и Oppo Reno 11 Pro менее месяца назад. Теперь в новом отчете утверждается, что раскрыты ключевые характеристики его преемника, серии Oppo Reno 12. Подробности, как сообщается, появились из внутренней утечки документов, в которой утверждается, что серия смартфонов может иметь 50-мегапиксельный телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом. В документе также упоминается, что телефоны могут быть выпущены в июне 2024 года. Однако в отчете не упоминается цена устройств.

Предполагаемым утекшим документом был получено MSPowerUser, в котором указаны ключевые характеристики обоих телефоны. Интересно, что Oppo Reno 12 Pro, как сообщается, оснащен чипсетом MediaTek Dimension 9200 с техническим названием MTK DX2. Однако этот код относится к MediaTek Dimensity 9200. Напротив, ванильный Oppo Reno 12 может работать на чипсете MKT 24M, который не соответствует ни одному существующему процессору компании. Нам в Gadgets 360 не удалось получить доступ к предполагаемому документу или проверить какие-либо из его утверждений.

Согласно отчету, Oppo Reno 12 Pro может иметь 6,7-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и изогнутые края заднего стекла. Смартфон может быть оснащен тройной задней камерой во главе с 50-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения (OIS). Другие камеры включают 8-мегапиксельный сенсор и 50-мегапиксельный телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом.

На передней панели может быть установлена ​​50-мегапиксельная селфи-камера с автофокусом. В предполагаемом документе утверждается, что телефон получит 12 ГБ оперативной памяти и два варианта встроенной памяти — 256 ГБ и 512 ГБ. Он может быть оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 67 Вт. В документе также упоминается рейтинг IP65.

Напротив, ванильный Oppo Reno 12 может получить 6,7-дюймовый OLED-экран с частотой обновления 120 Гц. Сообщается, что, как и характеристики дисплея, смартфон получит тот же блок камеры, что и вариант Pro. Однако, согласно отчету, одно отличие состоит в том, что передняя камера не будет иметь автофокусировки. Телефон может иметь 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 67 Вт может обеспечить поддержку устройства.

Судя по утечке, единственными двумя различиями между Oppo Reno 12 и Oppo Reno 12 Pro являются чипсет и функция автофокусировки. передняя камера. Еще одна информация, которая, как сообщается, была получена из документа, заключалась в том, что смартфоны могут быть выпущены в июне 2024 года. Однако следует сказать, что цикл разработки преемника серии Oppo Renno 11 находится на очень ранней стадии, и к этому моменту многое может измениться. время запуска телефонов.



26 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое