категория:Игры

Пятица, 9 февраля 2024 | 16:33

Утечка трейлера GTA 6 «разочаровала», но не повредила команде, говорит генеральный директор Take-Two: отчет

Утечка трейлера GTA 6 «разочаровала», но не повредила команде, говорит генеральный директор Take-Two: отчет


Grand Theft Auto 6 выйдет где-то в 2025 году, разработчик < a href="https://www.gadgets360.com/tags/rockstar-games">Rockstar Games анонсировала долгожданную игру в трейлере в конце прошлого года. трейлер GTA 6, который набрал 174 миллиона просмотров на YouTube по адресу на момент написания, вышел 5 декабря, демонстрируя блестящие визуальные эффекты, насыщенный и детализированный Vice City и Песня Тома Петти, количество прослушиваний которой на Spotify с тех пор выросло на 37 000 процентов. Но за несколько часов до того, как Rockstar были вынуждены выпустить трейлер, он просочился в Интернет. Теперь генеральный директор компании-владельца Rockstar Take-Two заявил, что утечка была «разочаровывающей».

В преддверии квартальный отчет компании в четверг, генеральный директор Take-Two Штраус Зельник сообщил IGN, что Утечка трейлера GTA 6 была «разочаровывающей», но, по его словам, она не навредила команде Rockstar и ее материнской компании.

«Что касается утечки, это всегда разочаровывает команду, но, в конечном счете, я не думаю, что это нам повредило", - сказал Зельник. Руководитель Take-Two добавил, что команда была рада, когда официальный трейлер "сломал Интернет".

Заявление Зельника перекликается с его февральскими комментариями. в прошлом году, когда он обратился к отдельной утечке, в которой были обнаружены кадры из GTA 6, находящиеся в разработке. В то время Зельник утверждал, что утечка была «эмоциональным вопросом», а не деловым. «Мы действительно очень серьезно относимся к утечкам информации, и они всех нас разочаровывают, это действительно расстраивает и расстраивает команду», - сказал он. «Однако с точки зрения бизнеса это не затрагивает нас. Но что касается личного и эмоционального вопроса, это затрагивает наши команды».

Разработка GTA 6 была полна спекуляций и утечек, самая крупная из которых это был хак, который в сентябре 2022 года выпустила более 90 видеороликов игрового процесса, находящихся в разработке, раскрывающих двух главных героев игры и ее сеттинг в Vice City. Эти подробности были окончательно подтверждены, когда Rockstar выпустила трейлер GTA 6, в котором представлены два игровых персонажа — Люсия и ее партнер (предположительно Джейсон) — и Леонида, вдохновленная Майами, в качестве локации игры. Размещая официальный трейлер на X, Rockstar заявила: «Наш трейлер просочился в сеть, поэтому, пожалуйста, посмотрите настоящий ролик на YouTube».< align="center">

Наш трейлер утек, поэтому посмотрите настоящий ролик на YouTube: https://t.co/T0QOBDHwBe— Rockstar Games (@RockstarGames) 4 декабря 2023 г.

Тем временем Take-Two отчиталась о прибыли за третий квартал 2024 финансового года, завершившегося 31 декабря 2023 года, в четверг. Чистые заказы компании за квартал составили 1,3 миллиарда долларов (примерно 11 126 крор рупий) на фоне высоких показателей Grand Theft Auto 5, GTA Online и серия Red Dead Redemption. Take-Two, однако, прогнозирует объем заказов в четвертом квартале ниже рыночных ожиданий и сократит годовую оценку на год. Кроме того, компания также пересмотрела свои прогнозы доходов на 2025 финансовый год (завершившийся 31 марта 2025 г.), предположив, что GTA 6 может не выйти к марту следующего года. Аналитики утверждают, что выпуск игры приведет к заметному увеличению соответствующей квартальной прибыли компании. Скорее всего, игра выйдет в 2026 финансовом году, во второй половине следующего года.

51 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое