категория:Игры

Понедельник, 5 февраля 2024 | 21:29

В Call of Duty Black Ops Gulf War будет кампания в открытом мире, по словам надежного инсайдера

Компания Activision не собирается прерывать свою традицию выпускать каждый год новую часть Call of Duty, и хотя она еще не представила шутер, который приготовила на 2024 год, но в сети уже появились некоторые интересные детали о нем.

Согласно словам надежного инсайдера Тома Хендерсона, в следующей Call of Duty с подзаголовком Black Ops Gulf War поклонников будет ждать кампания в открытом мире. Конечно, это не первый случай, когда в серии появляется такая особенность. Нечто подобное было представлено в Modern Warfare 3 с "миссиями в открытом мире". Но Хендерсон уточняет, что в отличие от этой части в Black Ops Gulf War кампания создается "с нуля", а не использовала ассеты из прошлых игр.

Открытый мир в следующей Call of Duty позволит свободно передвигаться игроку и его отряду по карте, больше похожей на Far Cry, с помощью транспорта и системы быстрого перемещения. За создание кампании отвечает Raven Software.

Несмотря на миссии в открытом мире, разработчики не собираются забывать про линейные задания, и некоторые из них уже интегрированы в шутер. Также поклонникам серии стоит ожидать возвращение некоторых персонажей Black Ops, как например, Адлера. Он будет частью команды игрока.

Что интересно, источники Хендерсона заявили, что Activision собирается внедрять кампанию в открытом мире еще в Call of Duty 2025, которая сейчас носит кодовое название Saturn.


43 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое