категория:Игры

Воскресенье, 11 февраля 2024 | 13:00

В ожидании релиза новой части Mass Effect студия BioWare предлагает вам забухать

Пока фанаты франшизы Mass Effect ждут хоть какую-то информацию о новой части серии, студия BioWare решила предложить им кое-что другое. 

Осенью этого года в продажу поступит официальная книга коктейлей — Mass Effect: The Official Cocktail Book. Возможно, таким образом студия намекает, что поклонникам игры стоит напиться с горя? 

“Поднимите тост за команду «Нормандии» и подайте каноничные коктейли из Клуба «Загробная жизнь», «Темной звезды», «Логова Хоры» и других мест — прямо за вашим столом. Эта книга, космический сборник рецептов, сочетающих доступную миксологию с потрясающими изображениями, перенесет вас в эпические края вселенной Mass Effect.
Официальная книга коктейлей Mass Effect включает в себя напитки в честь Шепарда, Гарруса, Рекса, Тали и многих других, а также пошаговые инструкции, советы о том, как вывести любой напиток на новый уровень, и красивые полноцветные фотографии. Эта книга, такая же живая и познавательная, как и вселенная Mass Effect, станет важным дополнением к коллекции каждого фаната”.
63 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое