категория:Игры

Понедельник, 12 февраля 2024 | 07:00

В Ravendawn Online улучшили рыбалку и групповую охоту, а также пополнили внутриигровой магазин карнавальной косметикой

Команда Ravendawn Online добавила в игру ряд баффов для рыбалки, сделала групповую охоту более выгодной и добавила новые косметические средства на тему карнавала.

По мере успешного запуска игры команда продолжает оперативно реагировать на исправления и корректировки, необходимые для поддержания баланса игры. Рыбалка получила увеличение базовой стоимости серебра для нескольких видов рыб, чтобы сделать ловлю более выгодной. Среди изменений — увеличение на 30 % базовой серебряной стоимости линя, увеличение на 16 % базовой серебряной стоимости рыбы-принцессы, а также более мелкие корректировки, например, шанс поймать радужную камбалу теперь повышен на 4 %.

В Ravendawn Online улучшили рыбалку и групповую охоту, а также пополнили внутриигровой магазин карнавальной косметикой

Команда также увеличила бонус к опыту отряда с 6 до 10 %, чтобы сделать охоту в группе более жизнеспособной и выгодной. Оба бонуса скромные, но с увеличением количества спаунов монстров и изменением цен на них, они надеются, что собираться в партии станет более привлекательно. Изменения коснулись и ряда кулинарных рецептов, изменив все: от количества ресурсов, уровня до количества опыта, который вы зарабатываете за несколько рецептов. 

В Ravendawn также внесены некоторые изменения, связанные с RavenCoin, чтобы облегчить покупку косметики без необходимости переплачивать за лишние монеты. Также в честь Карнавала были добавлены новые косметические средства. Карнавальный моа, карнавальный корабль и карнавальная повозка доступны по отдельности или в комплекте с двумя бонусными предметами.


58 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое