категория:Транспорт

Воскресенье, 7 января 2024 | 10:21

В России предложат 10 моделей MG

Зарегистрированная в Екатеринбурге фирма «Мир-Дистрибьютор» сообщила о намерении вывести на рынок РФ 10 новых моделей китайско-британского бренда MG (входит в состав концерна SAIC).

«Мир-Дистрибьютор» позиционирует себя в качестве эксклюзивного импортера MG на рынок РФ.

С осени и до сих пор компания предлагает на нашем рынке только одну модель бренда — седан MG 5. В ближайшее время появятся еще три — лифтбек MG 6, а также кроссоверы MG HS (среднеразмерный) и MG ZS (компактный). 

«Шестерка» имеет габаритную длину 4,66 м и оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 168 л.с. У HS «от носа до хвоста» — 4,57 м, он укомплектован 2,0-литровым бензиновым турбомотором отдачей 229 л.с. Длина ZS — 4,3 м, у него под капотом 1,5-литровый бензиновый турбомотор отдачей 114 л.с. 

В дальнейшем планируется вывести на рынок РФ еще четыре продукта китайско-британской марки — лифтбек MG 7, кроссоверы MG RX5, MG RX9 и MG HS PHEV.

«Мир-Дистрибьютор» рассчитывает выйти на продажи 20 тысяч MG в России в год.

Здесь надо заметить, что неделю назад Федеральная таможенная служба сообщила: через «Сухой порт» в Екатеринбурге по железной дороге прибыла крупная партия новых китайских автомобилей (165 штук на сумму 220 млн рублей). На прилагавшихся к пресс-релизу снимках было видно, что речь идет об MG (на нижнем ярусе вагона-автомобилевоза — MG 5, на верхнем — одна из других моделей).


27 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое