категория:Технологии

Пятица, 2 февраля 2024 | 12:45

В России стартовали предзаказы на Apple Vision Pro — поставки обещают в начале марта

Оператор МТС открыл предзаказ на гарнитуру смешанной реальности Apple Vision Pro, вслед за обещанием привезти её в Россию в числе первых. Чтобы оформить предварительный заказ, необходимо указать на сайте оператора свои данные, номер телефона и адрес электронной почты, после чего контакт-центр МТС свяжется с клиентом для уточнения деталей заказа, сообщили ресурсу в пресс-службе компании.

 Источник изображения: Apple

Источник изображения: Apple

Доставка гарнитур, приобретённых по предзаказам, стартует в начале марта. Сделавшие заказа до 15 февраля получат новинку одними из первых в России с доставкой в любой регион присутствия МТС.

«Мы видим традиционно высокий интерес к технике Apple, например, в прошлом году мы первыми привезли в Россию новые Mac Studio, и буквально за несколько дней наши клиенты раскупили первую партию товара. Ожидаем не менее высокий интерес к Apple Vision Pro», — заявил гендиректор розничной сети МТС Андрей Губанов.

Сегодня гарнитура смешанной реальности Apple Vision Pro поступит в продажу в США. Для пользователей гаджета уже имеется в App Store более 600 приложений, разработанных специально для него, а также более миллиона совместимых приложений от iPhone и iPad.

В связи с поддержкой только английского языка и необходимостью наличия американского Apple ID для важных сервисов эксперты ставят под сомнение возможность широкого использования гарнитуры в России.


43 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое