категория:Технологии

Среда, 7 февраля 2024 | 05:34

В США начинаются меры Disney Plus по разглашению паролей


В США начинаются меры Disney Plus по разглашению паролей
Потоковая платформа Disney+ начнет ограничивать пользователей в разглашении паролей. Согласно электронному письму, полученному The Verge, подписчики в США были ознакомлены с новыми Условиями обслуживания, что усложнило доступ людей к сервису с использованием чужих учетных данных.

Вот как в Соглашении об оказании услуг объясняется, что такое домохозяйство: совокупность устройств, связанных с основным личным местом жительства абонента, используемых лицами, которые там проживают. : Disney

Пользователи узнали, что Disney добавит ограничения на совместное использование учетной записи за пределами семьи подписчика, и служба сможет «анализировать использование вашей учетной записи, чтобы определить соответствие».

Соглашение уже действует для новых подписчиков в США и Канаде, а также затрагивает Hulu, еще один потоковый сервис, принадлежащий The Walt Disney Company. Старые участники почувствуют эффект к 14 марта.

Изменение произойдет всего через несколько месяцев после того, как Disney+ повысил цены во второй раз за 13 месяцев. Уровень без рекламы в настоящее время стоит 13,99 долларов США, а уровень с рекламой — 7,99 долларов США в месяц. Через
19 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое