категория:Игры

Понедельник, 5 февраля 2024 | 15:10

Vampire Dynasty - игра, в которой вы сможете почувствовать себя вампиром

Компании Mehuman Games и Toplitz Productions представили первое видео с глубоким погружением в закулисную разработку Vampire Dynasty. В ролике показаны сюжет игры и ее яркий открытый мир в Сангавии, а также уникальное сочетание боя, исследования и повествования. 

Польская студия Mehuman Games и издатель Toplitz Productions работают над Vampire Dynasty, новой частью франшизы Dynasty, в которой известная формула смешения жанров переходит в темное фэнтези и добавляет не только глубокий сюжет с разветвленными диалогами, но и кровь - и много крови.

Впервые в истории франшизы Dynasty сюжет оставляет исторические отсылки позади и сочетает в себе исследование открытого мира, фэнтезийный хоррор-экшен и разветвленный сюжет на фоне вымышленной балканской области Сангавия.

Как выжившая жертва нападения вампиров, вы должны будете не только научиться использовать свои новообретенные способности, но и найти свое место в обществе, где вампиры занимают первое место в пищевой цепочке.

Чтобы обеспечить продвижение своего вампирского клана, вы можете играть в одиночку или объединиться с тремя игроками в кооперативном режиме и исследовать богатый игровой мир, раскрывать его секреты, сражаться с охотниками на вампиров, а также построить замок, свидетельствующий о вашем вечном правлении.

Постройте замок, возвышающийся над вашим новым царством, и раскройте секреты, скрывающиеся под замковым холмом. Но будьте осторожны - это открытие даст вам почти абсолютную и развращающую власть над вашими подданными-людьми.

Благодаря разветвленным диалогам и изменяющим игру решениям вы сами решаете, куда приведет вас Vampire Dynasty. Вам предстоит пережить несколько концовок, прежде чем вы решитесь продолжить исследовать визуально потрясающий мир Сангавии, созданный на движке Unreal Engine 5.


59 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое