категория:Игры

Пятица, 2 февраля 2024 | 10:00

Wizards of the Coast опровергла слухи о продаже Dungeons & Dragons

Компания Wizards of the Coast публично опровергла сообщения о том, что она рассматривает возможность продажи IP Dungeons & Dragons.

Вчера в сети появились сообщения о том, что Hasbro пытается продать IP Dungeons & Dragons. Интересно, что в сообщении говорится, что Hasbro изначально обращалась к разработчику Baldur's Gate 3 студии Larian Studios с предложением о покупке IP, но у студии не хватило средств, и они обратились к Tencent по поводу потенциальной продажи. 

Однако после того, как слухи о продаже попали в прессу, компания Wizards of the Coast, ответственная за создание Dungeons & Dragons и принадлежащая Hasbro, опровергла информацию о продаже. 

Мы регулярно общаемся с Tencent и поддерживаем с ней многочисленные партнерские отношения по ряду наших IP. Мы не имеем привычки комментировать слухи в интернете, но, чтобы быть ясными, мы не собираемся продавать нашу D&D IP. Мы продолжим обсуждать с партнерами, как сделать так, чтобы наши фанаты получили лучший цифровой опыт. Мы не будем больше комментировать спекуляции или слухи о потенциальных сделках слияния и поглощения или лицензировании.

72 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое