категория:Игры

Вторник, 6 февраля 2024 | 13:00

Южнокорейский фанат PUBG получил 18 месяцев тюрьмы после отказа служить в армии

В Южной Корее имеется регулярная армия, в которой обязан отслужить каждый здоровый мужчина. Причем срок службы составляет 18 месяцев, а "откосить" от этого занятия можно только имея проблемы со здоровьем или будучи звездой мирового масштаба в искусстве или спорте. Правда даже члены группы BTS в данный момент все равно проходят службу в армии, но это является их собственной инициативой.

Так один житель Южной Кореи не пошел в армию под предлогом о том, что он "против войны и любого насилия", но в итоге получил 18 месяцев тюрьмы. Почему? Потому что наслаждался игрой в PUBG: Battlegrounds.

Ответчик не прилагал никаких усилий к распространению или утверждению своих убеждений. При этом ответчик признался, что он наслаждался игрой в PUBG: Battlegrounds на относительно регулярной основе, а в этой игре используется оружие для убийства других игровых персонажей.

Да, мужчина заявил, что он против любого насилия и при этом наслаждался насилием в компьютерной игре. Именно это и позволило судье определить для геймера меру наказания в 18 месяцев тюремного срока. Зато в армию его уже не возьмут. Жаль, что мужчина играл не в Call of Duty: Warzone и у нас нет возможности пошутить про 18 месяцев в ГУЛАГе.


70 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое