категория:Технологии

Среда, 7 февраля 2024 | 15:18

Захватывающие дух миры, инновационные квесты и плавная работа на ПК: вакансии в CD Projekt RED раскрыли новые детали сиквела Cyberpunk 2077

Польская студия CD Projekt RED не спешит делиться деталями Orion — сиквела ролевого боевика Cyberpunk 2077, — но некоторые крупицы новой информации удалось почерпнуть из открывшихся накануне вакансий в команде разработки.

 Источник изображения: Steam (eQoall)

Источник изображения: Steam (eQoall)

Судя по всему, в Orion разработчики сохранят подход к нарративному контенту из Cyberpunk 2077: в новой игре будет комбинация «высокоинтерактивных» сцен, заставочных роликов и событий в открытом мире.

Упомянутые эпизоды будут наполнены захватывающими и эмоциональными моментами, экшеном и качественной режиссурой, а также создадут «уникальное сочетание фильма и игры».

 Источник изображения: Steam (Keva)

Источник изображения: Steam (Keva)

Кроме того, вакансии обещают в Orion «увлекательные сюжеты, убедительные диалоги и инновационные квесты», запоминающихся персонажей и «захватывающие дух миры» — вероятно, действие игры выйдет за рамки Найт-Сити.

Созданные для Orion уровни должны разворачиваться в уникальных пространствах, дарить «незабываемые впечатления», удивлять комбинацией темпа и визуальной композиции, а также «дополнять и углублять игровой процесс и повествование».

 Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Для Orion заявлены дружелюбные механики, включая систему прогресса и знакомый по Cyberpunk 2077 крафтинг, и высококачественные материалы, которые будут складываться в «бесшовный, увлекательный и уникальный опыт».

Также Orion не только задействует мощности Unreal Engine 5, но и раздвинет границы возможного с движком ещё сильнее. Отдельно отмечается, что игра будет работать на ПК и консолях «плавно и стабильно».

 Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Ранее сообщалось, что Orion «раскроет потенциал вселенной» Cyberpunk 2077, предложит графику на Unreal Engine 5, более значимые для сюжета предыстории главного героя и, возможно, мультиплеер.

Пока что Orion находится на ранней стадии. Проект создаётся силами бостонской и ванкуверской команд CD Projekt RED, которые к концу 2024 года должны насчитывать 80 человек. Накануне коллектив усилили пятью новыми специалистами.


46 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое